Alle origini della bistecca alla fiorentina

Tutto quello che c’è da sapere sulla bistecca più famosa del mondo, dall’allevamento all’assaggio.

Un semplice taglio di carne alto tre dita? No! La bistecca alla fiorentina è molto di più. Questo tour vi accompagnerà alle origini di questa specialità toscana apprezzata in tutto il mondo.

Tutti i segreti della bistecca alla fiorentina

Attraverso la visita di un allevamento di chianina, il bovino da cui si ricava la vera bistecca alla fiorentina, scoprirete quanto rispetto e devozione siano riconosciuti a questo straordinario animale, in passato alleato dell’uomo per il lavoro nei campi. Dopo aver conosciuto la storia della chianina e visitato le stalle, scoprirete i vari passaggi per preparare una bistecca alla fiorentina perfetta, tra cui segreti e piccoli dettagli che rendono la bistecca alla fiorentina così speciale.

Cosa Include

  • Visita di una fattoria con allevamento di vitelli di razza Chianina;
  • Pranzo con tagliere misto di salumi, Fiorentina di Chianina IGP (1,2 kg per 2 persone; tagli superiori saranno a carico del cliente) e contorno di stagione, dolce, vino, acqua e caffè. 

Informazioni addizionali

A richiesta:
Servizio di trasporto

Ti consigliamo anche…

Informazioni Tour € 75,00 a persona

  • Dove

    Allevamento a Sinalunga o Trequanda

  • Quando

    10:30

  • Durata

    2 ore e mezzo

  • Punto d'incontro

    Valdichiana Living, Piazza Grande 7, Montepulciano

  • Email

    booking@valdichianaliving.it

€ 75,00 a persona

Richiedi tour per gruppi

Possiamo organizzare il tour per gruppi (10 - 30).
Invia il modulo informazioni per ricevere informazioni.

RICHIEDI INFORMAZIONI
IT
CH