Alle origini della bistecca alla fiorentina

Tutto quello che c’è da sapere sulla bistecca più famosa del mondo, dall’allevamento all’assaggio.

Un semplice taglio di carne alto tre dita? No! La bistecca alla fiorentina è molto di più. Questo tour vi accompagnerà alle origini di questa specialità toscana apprezzata in tutto il mondo.

Tutti i segreti della bistecca alla fiorentina

Attraverso la visita di un allevamento di chianina, il bovino da cui si ricava la vera bistecca alla fiorentina, scoprirete quanto rispetto e devozione siano riconosciuti a questo straordinario animale, in passato alleato dell’uomo per il lavoro nei campi. Dopo aver conosciuto la storia della chianina e visitato le stalle, scoprirete i vari passaggi per preparare una bistecca alla fiorentina perfetta, tra cui segreti e piccoli dettagli che rendono la bistecca alla fiorentina così speciale.

Cosa Include

Visita di una fattoria con allevamento di vitelli di razza Chianina
Pranzo con antipasto toscano e bistecca alla fiorentina (taglio massimo di 500  gr a persona"; tagli superiori saranno a carico del cliente)

Informazioni addizionali

A richiesta:
Servizio di trasporto

Ti consigliamo anche…

Informazioni Tour

Prenota
  • Allevamento a Sinalunga o Trequanda

  • 11.30 o 17.30

  • 2 ore e mezzo

  • Valdichiana Living, Piazza Grande 7, Montepulciano

  • 75,00 €

Prenota

Tour per Gruppi

Possiamo organizzare il tour per gruppi (10 - 30).
Invia il modulo per ricevere informazioni.

RICHIEDI INFO
IT