Corso di pasticceria: impara la ricetta originale dei cantucci

Impara a sfornare i cantucci e altri buonissimi dolci seguendo le ricette originali toscane

Un corso dedicato alla raffinata arte della pasticceria locale. Insieme ad un maestro pasticcere imparerete a preparare i cantuccini, tipici biscotti toscani a base di mandorle, ideali da essere inzuppati nel vino o nel vinsanto.

 

I cantucci e la ricetta originale dei dolci toscani

La preparazione dei cantucci secondo la ricetta originale toscana richiede molta cura, a partire dalle dosi degli ingredienti, alla manualità nel realizzare i tozzetti, fino alla duplice cottura in forno. Al termine di questo corso sarete in grado di preparare dei cantucci perfetti, ma non solo. Scoprirete i segreti per preparare una pasta frolla morbida e versatile in molte ricette dolci, tra cui la tradizionale crostata alla marmellata. Infine apprenderete i passaggi per montare un fantastico tiramisù, un dolce al cucchiaio classico della pasticceria italiana. Al termine del corso degusterete i dolci preparati accompagnati da thé, caffè o cappuccino. Sarete voi a giudicare la loro bontà, proprio come in una puntata di Bake Off. Non mancheranno consigli e suggerimenti sulla presentazione e il servizio. 

Cosa Include

Corso di pasticceria

Dolce merenda

Grembiule “Valdichiana Living”

Informazioni addizionali

Minimo 4 persone

Ti consigliamo anche…

Informazioni Tour

Prenota
  • 10.30 oppure 16.00

  • 3 ore circa

  • ristorante o residenza in Valdichiana Senese

  • € 79

Prenota

Tour per Gruppi

Possiamo organizzare il tour per gruppi (10 - 30).
Invia il modulo per ricevere informazioni.

RICHIEDI INFO
IT