Imparare a cucinare come da tradizione richiede tempo, attenzione ed esperienza: la nostra proposta ti conduce nella cucina di un agriturismo per conoscere alcune tra le più buone preparazioni tipiche toscane. Visiterai un agriturismo per imparare ad appiciare, preparare la pasta fresca fatta a mano, e ad abbinarla con i migliori prodotti locali e di stagione; ti condurremo in un caseificio per vedere come viene realizzato il Pecorino di Pienza; infine avrai la possibilità di degustare piatti tipici toscani rivisitati da uno chef in un ristorante di alto livello.
Cucinare in Toscana è un’esperienza autentica e genuina, vivila insieme a noi.
Prezzo a persona: € 589
Programma
GIORNO 1
Arrivo e sistemazione in agriturismo
GIORNO 2
Visita di un caseificio con degustazione di pecorino a diverse stagionature
Corso di cucina toscana in agriturismo e cena
GIORNO 3
Cena in ristorante.
GIORNO 4
Check-out e partenza
Soggiorno
Tour
Visite
Trasporti
Minimo partecipanti: 2 adulti
Massimo partecipanti: 8
Modalità di prenotazione
Contattaci via email a booking@valdichianaliving.it
Politiche di cancellazione
Cancellazioni arrivate entro 7 giorni prima arrivo: rimborso del 100%.
Cancellazioni arrivate oltre i 7 giorni prima dell’arrivo: rimborso 50% del saldo.
Nessun rimborso previsto per cancellazioni arrivate oltre 48 ore dall’arrivo.