GRUPPI: Top 3 dei sapori chianini

Scopri il Vino Nobile di Montepulciano, il pecorino di Pienza e la carne chianina

Questa proposta è pensata per gli amanti dell'enogastronomia, interessati ad approfondire la conoscenza di tre prodotti di eccellenza della Valdichiana Senese: il Vino Nobile di Montepulciano, il pecorino di Pienza e la carne chianina, senza perdere l’occasione di visitare alcuni tra i più bei borghi del territorio.

 

Prezzo a persona a partire da € 399 in camera doppia con trattamento mezza pensione
Bambini sotto i tre anni: gratuito
Bambini da 3 a 12 anni: sconto 50%.

 

Giorno 1
Arrivo in Hotel e check-in
Trasporto dall’Hotel a Montepulciano per una visita del centro storico e delle cantine sotterranee con degustazione di Vino Nobile di Montepulciano DOCG.
Cena in Hotel

Giorno 2
Visita del centro storico di Pienza
Visita di un Caseificio di Pecorino di Pienza con degustazione di pecorini a varia stagionatura. 
Cena in Hotel

Giorno 3
Visita di un allevamento di vitelli di razza Chianina, il gigante bianco della Valdichiana Senese, con pranzo a base di Carne Chianina.
Partenza

 

Cosa Include


Soggiorno

2 notti in Hotel  3*** con trattamento mezza pensione (possibilità di sistemazione in agriturismo).


Tour

Tour del centro storico di Montepulciano e delle cantine sotterranee con degustazione di Vino Nobile di Montepulciano DOCG.
Visita del centro storico di Pienza


Visite

Visita di un Caseificio di Pecorino di Pienza con degustazione di pecorini a varia stagionatura
Visita di un allevamento di vitelli di razza Chianina


Pasti

2 cene in hotel 
Pranzo a base di Carne Chianina


Trasporti

Servizio transfer per gli spostamenti in loco


Note

Minimo partecipanti: 6
 

  • Il prezzo è a persona 
  • Tassa di soggiorno non compresa, se applicata.

 

MODALITÁ DI PRENOTAZIONE
Contattaci via email a booking@valdichianaliving.it

IT